Icon/bestowner/petite medaille Created with Sketch. Icon/bestowner/grande medaille Created with Sketch.

Découvrez tous les avis clients de Yescapa

Vos voyages, notre histoire


janvier 2020

Super nice couple ;)


janvier 2020

Una pareja 100x100 recomendable.

Han cuidado el vehiculo como si fuera suyo.

Sin duda repetiria la experiencia.

 


janvier 2020
Ha sido un gran placer haber conocido a Agustín, un chico con las ideas claras del disfrute y privilegio del día a día en esta Isla. Gracias por cuidar la autocaravana como si fuera Tuya, gracias por tu disponibilidad rápida. Esperamos vernos pronto aquí o allí. Un abrazo enorme y que viva el ☀️ , las 🌊 y el 🏄‍♂️.

janvier 2020
Todo perfecto, muy buena comunicación y muy buena gente, dejaron la furgoneta como nueva, repetiría sin duda !

janvier 2020

Un viaje perfecto, solo tengo cosas buenas que decir. Carlos es super amable y atento todo el tiempo a cualquier duda o necesidad, trato inmejorable. La caravana maravillosa también, muy bien equipada y mantenida, muy cómoda y fácil de adecuarse al funcionamiento de todo.

Los recomiendo al 100%!! Gracias Carlos!


janvier 2020

Cette location c'est très bien déroulé , le Camping car est revenu très propre (ext comme intérieur) locataire très sympas.

 


janvier 2020

El viaje en carabana fue genial! La propietaria muy simpatica y cercana, te facilita todas las dudas y problemas que te puedan surgir. Y la carabana en perfecto estado!

¡Nos encanto!


janvier 2020

Super location, camping car en très bon état, très bien entretenu, nous avons passé un super séjour sans aucun problème. A relouer 


janvier 2020
Nous avons passé 5 jours dans les hautes alpes, tout c est bien passé. Le fourgon a une très bonne autonomie, confortable et en très bonne état avec un propriétaire très accueillant. Nous n hésiterons pas à faire une 2ème locations quand l occasion se présentera.

janvier 2020
Beau Van et propriétaire très sympathique

janvier 2020

Merci beaucoup à Samuel pour sa disponibilité et ses conseils. Il nous a prêté de nombreux équipements qui nous étaient difficiles de transporter en train et nous a facilité grandement notre semaine de vacances.
Son camion est parfaitement aménagé, et plus agréable et spacieux que les california que nous avions testé avant. Un trés bon séjour grâce à Samuel et son van.


janvier 2020

Véhicule conforme à l'annonce, propriétaires disponibles et chaleureux, nous avons passé une excellente semaine sur les routes de Bretagne.


janvier 2020

Gente muy simpatica! Muy recomendable. Espero veros de nuevo pronto!


janvier 2020

El vehículo limpio. Algo justo de motor en las subidas pero bien en general. Iván no nos facilitó ropa de cama ni ningún tipo de edredón o mantas y esto fue bastante engorroso para nosotros que tuvimos que llevarlo todo para dormir. Para cocinar también se quedó algo justo ya que solo tenía una olla sin tapa y una sarten. En mi opinión para el frío no es buena opción ya que no tiene calefacción estacionaria, solo una estufita eléctrica. Gracias Iván por tu amabilidad.


janvier 2020
¡¡Los viajeros ideales!! Cuidadosos, formales, y muy simpáticos! Todo perfecto, ha sido un verdadero placer conocerlos y alquilarles nuestra furgoneta. Han compartido sus experiencias y opiniones siempre constructivas y la furgoneta fue devuelta en un estado genial. ¡Muchas gracias por cuidarla y por vuestra actitud tan positiva!

janvier 2020

C'est la premiere fois que je fais ce type d'experience c'est vraiment genial avec un site tres clair et qui inspire confiance des proprietaires vraiment sympatiques et un vehicule en parfait état d'entretien et de fonctionnement aucune mauvaise surprise une experience à renouveler . et encore merci à Gilbert et son épouse pour leur disponibilité et leur gentillesse.


janvier 2020

Absolutely perfect! The van is cleverly camperized, with everything you can need for a trip. We went 10 days to southwest of Portugal in winter, we enjoyed it a lot. Easy to drive and manouver. Confortable bed, lots of storage room for the size of the camper. Good fridge and boiler, enough space for cooking.

Joana is fast and easy to comunicate, super polite and she was there to answer any question we had. Easy check in and out.

5 stars, absolutely recommended.


janvier 2020

La furgoneta es perfecta para recorrer las islas, está muy bien equipada con baño, ducha, cama, saloncito, cocina... está bastante nuevita y anda muy bien, además de tener casi todo como una autocaravana pero con un tamaño más pequeño que te permite meterte por todos los caminejos de las islas. Fernando (su dueño), nos dió un montón de facilidades, como dejarnosla cerca del aeropuerto o acercarnos a la estación de autobuses cuando se la devolvimos, además de estar muy atento ante cualquier duda que nos surgiera. Muy buena experiencia y con muchas ganas de volver.


janvier 2020

J'ai vécu un beau petit road trip en Auvergne avec ce fourgon qui est bien aménagé, propre, entretenu et vraiment facile à conduire.


janvier 2020

El alquiler muy bien, clientes muy agradables y trasmitieron mucha confianza desde el primer momento. Volvería a alquilar mi autocaravana con ellos con tranquilidad. 


janvier 2020

Locataire avec une expériance de location de camping-car. Retour du véhicule comme il était partie. Nickel. En plus le contact est sympas. Alors quoi de plus ! Foncé.


janvier 2020
  1. Ha sido una experiencia fantástica. La furgo tiene todos los recursos para ser totalmente independiente si así lo quieres. Lanzarote... Una Isla espectacular para buscar rincones mágicos y disfrutar de la belleza de su naturaleza. El trato de Verónica ha sido excelente. Repetiríamos sin ninguna duda. Gracias! 

janvier 2020

Tanto ivan como su novia han sido maravillosos con el cuidado, limpieza y atención prestada hacia mí. No pongo 10 estrellas porque no hay. Recomendables 100%. 


janvier 2020

ottimo viaggiatore, tutto in ordine al ritorno, consigliato


janvier 2020

Nuestro viaje a Las Palmas de Gran Canaria no hubiera sido el mismo sin haber alquilado la furgoneta de Humberto. Ha sido una experiencia única que sin duda volvería a repetir. Hemos tenido la oportunidad de visitar la isla por completo, llegando a los rincones más pequeños y parajes más salvajes que la isla te puede ofrecer. 

Con la furgoneta, tienes la posibilidad de moverte, comer y dormir allá dónde quieras. En mi opinión, es mucho mejor que cualquier hotel en el que te puedas hospedar. Puedes planear tu viaje al ritmo que necesites, si te ha gustado mucho un sitio y no quieres irte de allí, puedes seguir disfrutando de ello, porque sabes que con tu furgoneta, puedes hacer lo que quieras!!!

Ha sido la primera vez que alquilábamos una furgoneta a un particular y no hemos tenido problema ninguno. El servicio ha sido cómodo, rápido y de confianza. Supongo que Humberto ( dueño de la furgoneta ) nos ha puesto las cosas muy fáciles!


janvier 2020
Nous sommes très contents d’avoir loué notre van à Maxime et Claire, ils sont très sympa et précautionneux ! Nous vous les recommandons.

janvier 2020

Un bon séjour, des propriétaires réactifs au moindre soucis, véhicule fonctionnel et pas trop gourmand en carburant, je recommande vivement. 


janvier 2020

Buena experiencia en todos lo sentidos. Ramon super amable, siempre buscando nuestro bienestar. Explicaciones claras y.disponibilidad maxima

La caravana tiene todo lo necesario para hacer el viaje agradable.y confortable.

Bien cuidado


janvier 2020
1ere expérience camping car et en hiver de surcroît mais a refaire. Malgre l'ancienneté véhicule opérationnel à souhait mais il faut reconsiderer que a 4 adultes (1 couple 2 ados) la promiscuité se ressentait et du coup la fonctionnalité a ses limites. Vehicule pour 4 dont 2 enfants de moins de 15 ans serait la derniere limite

janvier 2020
Locataire très sérieux respectueux et honnête. Je conseille

janvier 2020

El tipo de cliente que a cualquier anfitrión le gustaría tener. Gracias por venir. 


janvier 2020

Very friendly and pleasant.  Always welcome back.


janvier 2020
Una familia encantadora! Todo perfecto!

janvier 2020

RV well-equipped, almost new and easy to drive even at the first time. We lived in in four people and We found it really comfortable even in winter. We used it to go to ski and we had all the space to keep the equipment and the RV gets warm really fast thanks to a good heater.

Bertrand is a kind person and will always try to help you if you're missing something: for instance we didn't have sleeping bags and he gave us two to use. Definitively one of the best experiences we had, a true adventure.


janvier 2020
Coral y su pareja nos alquilaron nuestra Autocaravana para realizar un viaje por el sur de Francia y Norte de España. Todo genial, el trato desde el principio fue genial, son personas muy responsables y de gran calidad humana, trataron nuestra Autocaravana en perfecto estado, todo de diez.

janvier 2020

Everything was perfect with Lorenzo and his friends. Very good communication, they care about the car. They come back before deadline and give me back the car very clean. It was no problem. Then I recommand Lorenzo!


janvier 2020

parfait!!!!!! matériel impecable et proprietaire trés sympa

 

 


janvier 2020

Il camper è stato usato da 4 amici come appoggio per una gara automobilistica e mi è stato riconsegnato in modo accettabile!


janvier 2020
Un viaje 10 gracias a Sebastián!     Nos fuimos una pareja y una niña de 7 años a la montaña para 3 días en pleno mes de Enero. Sí, primera vez, primer viaje en furgoneta y elegimos la mejor camper para esa gran experiencia invernal. No hubieramos podido elegir mejor. Primero la disponibilidad y la atención de Sebastián. Se organizó para poder facilitarnos la entrega y nos dedicó todo el tiempo necesario para explicarnos cada cosa a tener en cuenta. Fue muy paciente y nos hizo sentir en confianza. Luego la furgoneta en sí. Una pasada. Limpia, muy bien equipada, práctica y de facil conducción. Un pequeño nido!! Y para acabar diría solamente una cosa, estamos anxiosos por volver a viajar esa vez hacia el mar, tenemos hasta el destino pensado ;)    

janvier 2020
Unos viajeros excelentes y muy responsables. Han cuidado mucho la Camper y la han entregado totalmente limpia y recogida. 100 % recomendables. Gracias

janvier 2020

Javier & co han tratado la autocaravana como si fuese suya. La han devuelto limpia y en perfecto estado. 100% recomendable.

Gracias


janvier 2020

Experiencia maravillosa, tanto por la atención y consejos que nos dieron como por la experiencia. Sin duda una gran opcion para una escapada diferente.


janvier 2020

Nous a facturé des frais de nettoyage alors que nous avions fait un état des lieux avec le propriétaire (son mari) A encaissé sans nous en avoir informé la caution de 2500 euros. Les frais de nettoyage étaient à la base de 146 euros et ensuite sont passés à 196 euros car nous lui avons envoyé le chèque 45 jours après réception. A noter de la moisissure dans les joints du frigo et pas d'eau chaude que ce soit à l'évier ou sous la douche. Vraiment très très déçu. A éviter absolument. 


janvier 2020

Todo 10, la explicación del funcionamiento, confortabilidad y conducción, espectacular todo. Marina y Moises de 10 también. 
Volveremos a alquilarla sin duda. 


janvier 2020

Très sympa et très cordial. 

On a fini le ménage ensemble


janvier 2020

Todo muy bien


janvier 2020

Todo perfecto con esta pareja, clientes geniales!!


janvier 2020

Jessica es muy amable, te facilita el viaje y te da consejos. La furgoneta es práctica y facil de manejar. Tiene un consumo bajo.


janvier 2020

Conchi y su familia fueron muy amables y responsables. Dejaron la furgo impecable y fueron muy puntuales a la hora de la recogida y la entrega de la furgo.


janvier 2020

Gianfranco is a very kind guy, everything was ok!

 

Un service 5 étoiles apprécié par les utilisateurs

4.7/5 • Basé sur 59 261 avis