Centre d'aide - Propriétaire

Trouvez les réponses aux questions fréquentes

Comment gérer mon annonce ?

Vous pouvez gérer l'ensemble des caractéristiques de votre annonce à tout moment et en toute autonomie :

Pour cela, rien de plus simple :

• Connectez-vous à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe

• Rendez-vous dans l’onglet "Mon Annonce"

Vous trouverez alors toutes les rubriques permettant de modifier ou d'améliorer votre annonce.

• Cliquez enfin sur "enregistrer" une fois ces modifications effectuées.

Astuce : retrouvez aussi sur votre compte, l’onglet “Mes réservations” où vous pouvez gérer toutes vos demandes de location en détail, les coordonnées du locataire, télécharger les documents de location, etc...