Centre d'aide - Propriétaire

Trouvez les réponses aux questions fréquentes

Je ne veux pas louer mon véhicule à certaines périodes, comment faire ?

Si vous ne voulez pas louer votre véhicule pour une certaine période ou que celui-ci est déjà pris. Vous pouvez rendre votre véhicule indisponible en vous rendant directement dans votre calendrier.

• Allez sur le site Yescapa.fr
  • Connectez-vous (adresse e-mail + mot de passe)
  • Mon annonce
  • Calendrier
  • Calendrier

Renseignez vos dates d’indisponibilité puis cliquez sur le bouton "Disponible" et sélectionnez l’option "Indisponible", ainsi vous ne recevrez plus de demandes pour les dates indiquées !

Il est recommandé de mettre régulièrement à jour votre calendrier. Ainsi, vous ne recevrez des demandes qu'aux périodes qui vous intéressent, et vous faciliterez les recherches des locataires en quête d'un véhicule pour leurs vacances.